充実した完全個人レッスンのギター教室 料金・時間・予約方法などの詳細情報 無料体験レッスンの内容を紹介  東京都世田谷区 小田急線「千歳船橋」駅
東京世田谷・小田急線「千歳船橋」駅にあるギター教室
 
HOME ≫ 料金/時間・体験レッスン
 
料金/時間
目標や能力に合わせたプランをトレーナーと相談し毎月の受講回数を提案しますが、生徒さんの負担にならない回数(月1回〜)で受講していただけます。基本のレッスン時間は、入れ替え等を含まず実動で50分以上です。
 
4,320〜5,400円 / 50分
 
◆上記は1レッスンの料金です。トレーナーにより料金が異なりますので、各トレーナーのページに記載の料金をご確認ください。入会金等、他費用は一切必要ありません。◆レッスン時間には入替えや準備に掛かる時間は含まれず50分間充分に行われます。その他、ご希望に応じて80分・110分レッスンの受講も可能です。また、小学生低学年向けに25分レッスンも実施しております。◆経験者やプロの方、定期的に通うことが難しい方、ライブや発表会に向けて等、短期及び単発でのレッスンも可能です。◆お友達やユニットでの受講をご希望の方、プロ志望者や音楽活動をされている方で徹底したトレーニングを希望される場合は、受講回数や料金のご相談を承ります。
※初心者クラスの料金は【こちら】です。
体験レッスン
ギターレッスンってどんなことをするの?
トレーナーはどんな人だろう?
まずは「無料体験レッスン」で確かめてみよう!!
体験レッスンの流れ
@カウンセリング
好きな音楽のジャンルやアーティスト、活動状況、ギターの悩み、受講の目的や目標等、トレーナーにしっかり相談してみましょう。
A実際にギターレッスンを体験してみましょう。
エレキならアンプで大きな音を出して、その迫力を感じてみましょう。そしてエレキもアコギもピックを使ったストロークから指弾き等いろんなプレイスタイルを体験してみましょう。弾きたい曲や練習中の曲、抱えている課題等があれば、ポイントを指導しながら講師が模範演奏を見せますので同じように弾いてみましょう。ある程度弾ける人でしたら簡単なコード進行を決めてセッションもしています。
B質問タイム
最後に体験レッスンを受けてみての感想や、ギター及び定期的な受講に関する疑問・質問等をお話しましょう。その後に担当から説明を交えて簡単な資料をお渡し致します。
ギター教室の無料体験レッスン(50分)をご希望の方は、下記「予約フォーム」または「電話」にてお申込みください。体験時には、ギター、シールド、教わりたい曲の音源や楽譜などをご用意ください。
★初心者クラスの申込みは【こちら】です。
体験レッスン
予約フォーム
 
性別
 
 
- -
 
 
※携帯のアドレスに返信をご希望の方は、PCからの受信設定を確認してください。[ info@starwoods.jp ]を指定受信に登録されることをおすすめします。
 
希望レッスン